教會的事奉觀

教會的事奉觀

  1. 堅守聖經真理 : 這可以從我們的服侍中反映出來。我們深信在生命中,人比任何東西都重要! 因為上帝愛世人。
  2. 憑信心 : 我們堅持是一間服務社區的教會,也是一間宣教機構。主要是依靠信徒的愛心奉獻來維持事工。
  3. 是無條件的 : 我們給各地社區和人士的服務是無條件的,也就是說除了聖經真理, 我們不會限制我們所服事的院舍或受服務人士與其他機構交往,不要求我們遵守教條及教規,只希望他們得到幫助和感受到主耶穌基督的愛與關懷。

教會要有信望愛

會 徽 顏 色

藍色 – 代表神的聖潔

紅色 – 代表主耶穌基督的寶血

黃色 – 代表聖靈的火

教會要有信、望、愛

如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛。(林前13 : 13)

教會 – 基督徒屬靈的家(家裡要有以下三種感覺)

  • 信 – 要有安全的感覺 
  • 望 – 要有愉快的感覺 
  • 愛 – 要有溫暖的感覺
  • 真光 – 主耶穌基督的真光,照顧著每一個心靈
  • 心 – 你們當以基督耶穌基督的心為心

我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛 ; 我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。(約13 : 35-36) 

© Copyright 2019-2021 YYFL - All Rights Reserved

Created with Mobirise